2 von 8
2
pc-konfigurator oder andere elegante lösungen
Geschrieben: 27 Februar 2012 03:42 PM   [ Ignorieren ]   [ # 16 ]
Member
Total Beiträge  300
Beigetreten  2010-06-04

Das Amazondingens klingt ja eigentlich gar net so verkehrt. Wobei ich persönlich nen i7 für den Hausgebrauch für Overkill halte…

Ansonsten nimm lieber die Variante ohne die GraKa die es auch auszuwählen gibt und kauf lieber ne gscheite Grafikkarte extra… (die verbaute GTX550 ti erscheint mir nun wirklich nimmer so als das gelbe vom Ei)

Der Rest von der Kiste scheint soweit wirklich in Ordnung zu sein.

Ansonsten, falls du noch n bissl was anderes dazu lesen willst: Der ideale Gaming-PC

Profil
 
 
Geschrieben: 27 Februar 2012 03:46 PM   [ Ignorieren ]   [ # 17 ]
Sr. Freak
Total Beiträge  12897
Beigetreten  2010-09-21

Das Amazon Ding liest sich echt gut.

Ich würde trotzdem die Variante mit Onboard nehmen und zusätzlich ne gescheite Karte einbauen und die beiden dann als SLI laufen lassen. Und falls das kacke läuft, kann man die Onboard Karte ja immer noch komplett deaktivieren.

 Signatur 

Ein Land voller Idioten wählt einen Idioten zum Präsidenten, um sich dann ewig darüber aufzuregen, dass er ein Idiot ist.
Genau mein Humor!

Profil
 
 
Geschrieben: 27 Februar 2012 03:49 PM   [ Ignorieren ]   [ # 18 ]
Jr. Freak
Total Beiträge  3633
Beigetreten  2011-06-02

also ich hab meinen neuen ja ende des jahres gekauft.

intel i5 3.3Ghz
asus p8p67 delxe
gforce 560ti phantom
ocz 120gb ssd
1,5 tb samsung hdd
8GB Kingston 1600

alles in allem sehr zufrieden.

 Signatur 

Before i do anything. I ask myself.
“Would an idiot do that”
If the answer is YES
I would not do that thing.

Profil
 
 
Geschrieben: 27 Februar 2012 03:53 PM   [ Ignorieren ]   [ # 19 ]
Sr. Freak
Total Beiträge  11410
Beigetreten  2010-02-03

Wär’ ich auch wink

Liest sich nach ner sinnvollen Kombination.

 Signatur 

RTFM
- Samwell Tarly

Profil
 
 
Geschrieben: 27 Februar 2012 03:58 PM   [ Ignorieren ]   [ # 20 ]
Jr. Freak
Total Beiträge  3690
Beigetreten  2011-02-18

@pengpeng joar nettes teil und danke das du deine sysinfo nicht in so ein mega text verfrachtet hast.. aber ich bitte dich 1600er Rams? wieso??? :D

Aber alles in allen

http://i.imgur.com/TcK38.gif

Profil
 
 
Geschrieben: 27 Februar 2012 04:02 PM   [ Ignorieren ]   [ # 21 ]
Sr. Freak
Total Beiträge  5917
Beigetreten  2010-06-01

im prinzip denk ich mir, lieber vorerst an der grafka sparen, dann haste noch was zum mal gut Aufrüsten

mitm i7 hab ich keine Befürchtung, dass man ihn in 3 jahren zu nix mehr gebrauchen kann, denk aber dem i5 wiederrum könnte da schon die Puste ausgehn… ne bessere Grafka kann ich mir denn immernoch mal holen, mal nach nem Ferienjob…

werds glaub so machen dass ich nach und nach
erst hdd nachkauf, dann nochmal 8gb RAM und dann an die Grafikkarte erneuer

 Signatur 

Use your brain, mod your life!
ZaPFamSee <- der Countdown läuft!

Profil
 
 
Geschrieben: 27 Februar 2012 06:18 PM   [ Ignorieren ]   [ # 22 ]
Member
Total Beiträge  300
Beigetreten  2010-06-04

Jetzt erst die 550ti zu nehmen schon im Bewusstsein, sie nach kurzer Zeit auszutauschen erscheint mir wenig sinnvoll.

Spar dir die ca. 100€ die das Systme mit der 550ti mehr kostet, leg 50-60€ drauf und hol dir gleich z.b. ne 7770 oder irgendwas anderes was entsprechend mehr Leistung für geringe Mehrkosten bringt.

Der Unterschied zwischen i5-2500k und dem i7-2600k ist marginal und rein von den Taktraten auch mit geringer Übertaktung zu erreichen. Im normalen Gebrauch wird es nicht auffallen. (3,3 GHz vs. 3,4 GHz)
“...Bei Intel bietet ein i7 im Vergleich zum empfohlenen i5 eine virtuelle Verdopplung der Kerne (der i7 bietet bei 4 echten Kerne insgesamt 8 virtuelle). Der Aufpreis des i7 bei ähnlichem Takt zum i5 steht aber in keinem Verhältnis zur sehr geringen Mehrleistung und wird daher nicht in der FAQ geführt.
Weitere Informationen dazu gibt es” (von Computerbase)

Außerdem hat er 8 MB anstatt “nur” 6 MB Cache

Profil
 
 
Geschrieben: 28 Februar 2012 01:21 AM   [ Ignorieren ]   [ # 23 ]
Sr. Freak
Total Beiträge  5917
Beigetreten  2010-06-01

soo… hab mich jetzt doch dafür entschieden alles komplett selbst zusammenbauen:

  64.98€ Gehäuse
  46.34€ Netzteil 550W
  97.89€ Mainboard
190.89€ i5 2500K
  34.90€ Kühler wink
  43.82€ 8 GB RAM
154.90€ Nvidia GTX 560 OC
129.00€ 120GB SSD
144.89€ LG Monitor
  24.41€ LG Tastatur + Maus

gibt denn, insgesamt 932.02€, zwar unterm Budget-Rahmen aber es macht Lust weiter aufzurüsten… jetzt schlaf ich aber erstmal noch ne Nacht drüber, und besprech des nochmal mit meinem Vater/meiner Mutter. Dann wird gebastelt, hach freu ich mich smile

Edit: links funzen

 Signatur 

Use your brain, mod your life!
ZaPFamSee <- der Countdown läuft!

Profil
 
 
Geschrieben: 28 Februar 2012 07:25 AM   [ Ignorieren ]   [ # 24 ]
Member
Total Beiträge  300
Beigetreten  2010-06-04

Du hast beim Mainboard den Link für’s Netzteil hinterlegt wink

P.s. Was für ein hässlicher Kühler :D

Profil
 
 
Geschrieben: 28 Februar 2012 07:58 AM   [ Ignorieren ]   [ # 25 ]
Sr. Freak
Total Beiträge  11410
Beigetreten  2010-02-03

Der Kühler ist wirklich hässlich, aber so lange er kalt macht ist das legitim. Schlimmer finde ich eigentlich noch den Arbeitsspeicher, ich find es albern… aber egal, darum geht’s ja nicht.

Das Mainboard hätte mich nun als allererstes interessiert, aber genau das fehlt…

 Signatur 

RTFM
- Samwell Tarly

Profil
 
 
Geschrieben: 28 Februar 2012 08:14 AM   [ Ignorieren ]   [ # 26 ]
Sr. Freak
Total Beiträge  12897
Beigetreten  2010-09-21
schmampfster - 28 Februar 2012 01:21 AM

12900€ 120GB SSD

Also es war mir ja bekannt, dass Robuste Bundesland Disks teuer sind. Aber 12900€ halte ich doch für ein bisschen übertrieben snake

Bild-Anhänge
Bildschuss_20111223_11-24-21.png
 Signatur 

Ein Land voller Idioten wählt einen Idioten zum Präsidenten, um sich dann ewig darüber aufzuregen, dass er ein Idiot ist.
Genau mein Humor!

Profil
 
 
Geschrieben: 28 Februar 2012 08:26 AM   [ Ignorieren ]   [ # 27 ]
Sr. Freak
Total Beiträge  11410
Beigetreten  2010-02-03

Robust Bundesland… genial! :-D

 Signatur 

RTFM
- Samwell Tarly

Profil
 
 
Geschrieben: 28 Februar 2012 09:06 AM   [ Ignorieren ]   [ # 28 ]
Sr. Freak
Total Beiträge  9179
Beigetreten  2010-06-01

Ist bestimmt von Robotron! Pjodländische Wertarbeit kostet halt. cheese
 
Edit: Warum darf eigentlich dein Monitor etwas rotes glänzendes/leuchtendes haben, dein Rechner aber nicht?

 Signatur 

So treibt das Bedürfnis der Gesellschaft, aus der Leere und Monotonie des eigenen Innern entsprungen, die Menschen zueinander; aber ihre vielen widerwärtigen Eigenschaften und unerträglichen Fehler stoßen sie wieder voneinander ab.
                          – Arthur Schopenhauer

Profil
 
 
Geschrieben: 28 Februar 2012 09:46 AM   [ Ignorieren ]   [ # 29 ]
Jr. Freak
Total Beiträge  3690
Beigetreten  2011-02-18

/push Pjods frage :D

Profil
 
 
Geschrieben: 28 Februar 2012 10:53 AM   [ Ignorieren ]   [ # 30 ]
Sr. Freak
Total Beiträge  5917
Beigetreten  2010-06-01

lieber Kingston RAM?

zum Monitor, weil er für mich das perfekte Leistung/Preis- Verhältnis hat… und er is Logitech. Man muss ja kompromisse eingehn. vor allem die LED glimmt ja nur die im PC [SCHMETTERLING] STRAHLT!!! [/SCHMETTERLING]

Das Mainboard is des von dem i7 Aufrüstpc

 Signatur 

Use your brain, mod your life!
ZaPFamSee <- der Countdown läuft!

Profil
 
 
   
 
Bildschirmarbeiter - lustige Bilder, lustige Videos, Ebay-Auktion, Flashgames Bildschirmarbeiter - lustige Bilder, lustige Videos, Ebay-Auktion, Flashgames