Youtube Videos nicht abspielbar…
Geschrieben: 14 Februar 2013 09:17 AM   [ Ignorieren ]
Freak
Total Beiträge  4982
Beigetreten  2011-08-11

Hallo,

ich habe seit gestern auf der Arbeit das Problem das ich keine Youtube Videos mehr abspielen kann.
Sobald ich ein Video abspielen will springt das Video ans Ende.
Ich kann dann ganz gewöhnlich ein Folgevideo auswählen bzw. unten links auf nochmal abspielen klicken.
Das passiert bei jedem Video und egal ob ich auf Youtube bin oder z.B. auf BA.
Habe Crome und IE getestet. Bei beiden das selbe.
Ich habe bei beiden alle Browserdaten gelöscht -> hat nichts geholfen.

Hat einer von euch ne Idee wodran das liegen könnte?
Ohne Pr0gramm über den Tag zu kommen ist schon schlimm genug aber ohne Youtube schaff ich das nicht…

 Signatur 

Der Klassensprecher raspberry

Profil
 
 
Geschrieben: 14 Februar 2013 11:36 AM   [ Ignorieren ]   [ # 1 ]
Jr. Freak
Total Beiträge  3690
Beigetreten  2011-02-18

Kann das Problem hier leider nicht wirklich re-konstruieren gerade. Als Tipp: Hast du mal geschaut was passiert wenn du die Videos auf HTML5 versuchst abzuspielen? Bzw. von HTML5 auf Flash gestellt?

http://www.youtube.com/html5
Einfach unten links entsprechend auf HTML5-Test verlassen/teilnehmen

Danach einfach mal Testen ob die Videos weiterhin nicht abgespielt werden.

Profil
 
 
Geschrieben: 14 Februar 2013 11:38 PM   [ Ignorieren ]   [ # 2 ]
Sr. Nerd
Total Beiträge  2629
Beigetreten  2012-09-16

ich hab zwar keine ahnung warum dat ding net jet
ABER!

 Signatur 

if you´re happy and you know it

Profil
 
 
   
 
Bildschirmarbeiter - lustige Bilder, lustige Videos, Ebay-Auktion, Flashgames Bildschirmarbeiter - lustige Bilder, lustige Videos, Ebay-Auktion, Flashgames