1 von 2
1
Unglaublich lange Ladezeit
Geschrieben: 25 Mai 2015 09:35 AM   [ Ignorieren ]
Newbie
Total Beiträge  10
Beigetreten  2010-11-05

Hallo zusammen,
lädt die Seite bei euch ganz normal, in gewohntem Tempo?

Bei mir dauert seit vielen Tagen der Seitenaufbau einige Minuten - wenn`s überhaupt funktioniert. Und das in verschiedenen Browsern (Firefox und Chrome), auch mit gelöschten Cookies.

Hat das Problem noch wer?

Profil
 
 
Geschrieben: 25 Mai 2015 11:15 AM   [ Ignorieren ]   [ # 1 ]
Sr. Freak
Total Beiträge  5917
Beigetreten  2010-06-01

Ich nicht O.o

 Signatur 

Use your brain, mod your life!
ZaPFamSee <- der Countdown läuft!

Profil
 
 
Geschrieben: 25 Mai 2015 02:40 PM   [ Ignorieren ]   [ # 2 ]
Sr. Freak
Total Beiträge  12897
Beigetreten  2010-09-21

Ne bei mir läuft’s auch normal o_O

 Signatur 

Ein Land voller Idioten wählt einen Idioten zum Präsidenten, um sich dann ewig darüber aufzuregen, dass er ein Idiot ist.
Genau mein Humor!

Profil
 
 
Geschrieben: 25 Mai 2015 03:16 PM   [ Ignorieren ]   [ # 3 ]
Sr. Nerd
Total Beiträge  2603
Beigetreten  2011-05-05

Check evtl mal die Ummantelung deiner LAN-Kabel…
Vlt hast du irgendwo eine enge Kurve wo’s die Daten raushaut trollface

 Signatur 

“To be is to do”—Socrates
“To do is to be”—Jean-Paul Sartre
“Do be do be do”—Frank Sinatra

Profil
 
 
Geschrieben: 25 Mai 2015 05:07 PM   [ Ignorieren ]   [ # 4 ]
Newbie
Total Beiträge  10
Beigetreten  2010-11-05

Danke für eure Antworten.
Ich werde mein Lan-Kabel mal gründlich auswaschen und zum Trocknen hängen. Vielleicht geht es dann wieder.

Profil
 
 
Geschrieben: 25 Mai 2015 07:28 PM   [ Ignorieren ]   [ # 5 ]
Sr. Freak
Total Beiträge  12897
Beigetreten  2010-09-21

Ich nehme mal an, das auf anderen Seiten keine Probleme sind?

Ansonsten mal nen Speedtest gemacht?

LAN oder WLAN?

Router neugestartet?

Dann würde ich mal Firefox im abgesicherten Modus starten. Also linke Shift gedrückt halten und dann per Icon starten. Vielleicht ist es ja auch ein Plugin Problem.

 Signatur 

Ein Land voller Idioten wählt einen Idioten zum Präsidenten, um sich dann ewig darüber aufzuregen, dass er ein Idiot ist.
Genau mein Humor!

Profil
 
 
Geschrieben: 26 Mai 2015 05:48 AM   [ Ignorieren ]   [ # 6 ]
Administrator
Total Beiträge  2563
Beigetreten  2009-11-19

jo sind andere seiten auch betroffen?
ping mal bildschirmarbeiter an, was sind die Antwortzeiten?
(Win Taste -> cmd -> enter -> ping bildschirmarbeiter.com -> enter
das was bei Time angegeben ist)

 Signatur 

“Das Dumme an Zitaten aus dem Internet ist, dass man nie weiß, ob sie wahr sind.”
  Leonardo da Vinci

Profil
 
 
Geschrieben: 26 Mai 2015 08:29 AM   [ Ignorieren ]   [ # 7 ]
Sr. Freak
Total Beiträge  6981
Beigetreten  2010-11-20

ich kenn das problem bei facebook, BA läuft selbst auf meinem kackrechner immer schnell

 Signatur 

VACCINES CAUSE ADULTS

Profil
 
 
Geschrieben: 26 Mai 2015 08:34 AM   [ Ignorieren ]   [ # 8 ]
Sr. Freak
Total Beiträge  7051
Beigetreten  2011-10-17

Bei Facebook hatte ich das selbe Problem, lag aber wohl am Firefox. Bin dann auch Chrome gewechselt und seitdem rennt der Browser wieder.

 Signatur 

Wenn jemand inkompetent ist, dann kann er nicht wissen, dass er inkompetent ist. Die Fähigkeiten, die man braucht, um eine richtige Lösung zu finden, sind genau jene Fähigkeiten, die man braucht, um eine Lösung als richtig zu erkennen.

Profil
 
 
Geschrieben: 26 Mai 2015 08:50 AM   [ Ignorieren ]   [ # 9 ]
Sr. Freak
Total Beiträge  6981
Beigetreten  2010-11-20
Rob - 26 Mai 2015 08:34 AM

Bei Facebook hatte ich das selbe Problem, lag aber wohl am Firefox. Bin dann auch Chrome gewechselt und seitdem rennt der Browser wieder.

zu hause: problem bei allen browsern. bei freunden: schnell egal mit welchem browser.

hauptsache BA flitzt, wenn man im büro hockt yao ming

 Signatur 

VACCINES CAUSE ADULTS

Profil
 
 
Geschrieben: 26 Mai 2015 08:52 AM   [ Ignorieren ]   [ # 10 ]
Sr. Freak
Total Beiträge  9179
Beigetreten  2010-06-01

Nirgendwo irgendein Problem. Get your shit straight!

 Signatur 

So treibt das Bedürfnis der Gesellschaft, aus der Leere und Monotonie des eigenen Innern entsprungen, die Menschen zueinander; aber ihre vielen widerwärtigen Eigenschaften und unerträglichen Fehler stoßen sie wieder voneinander ab.
                          – Arthur Schopenhauer

Profil
 
 
Geschrieben: 26 Mai 2015 08:57 AM   [ Ignorieren ]   [ # 11 ]
Sr. Freak
Total Beiträge  7051
Beigetreten  2011-10-17

Kayx ich glaub das liegt an Javascript - da mal ne saubere neu-installation ausprobiert?
Selbige gilt auch für den TE.

 Signatur 

Wenn jemand inkompetent ist, dann kann er nicht wissen, dass er inkompetent ist. Die Fähigkeiten, die man braucht, um eine richtige Lösung zu finden, sind genau jene Fähigkeiten, die man braucht, um eine Lösung als richtig zu erkennen.

Profil
 
 
Geschrieben: 26 Mai 2015 09:03 AM   [ Ignorieren ]   [ # 12 ]
Sr. Freak
Total Beiträge  6981
Beigetreten  2010-11-20
Rob - 26 Mai 2015 08:57 AM

Kayx ich glaub das liegt an Javascript - da mal ne saubere neu-installation ausprobiert?
Selbige gilt auch für den TE.

ich sollte mal den kompletten pc neu installieren. und zwar hard und software yao ming but no money okay

 Signatur 

VACCINES CAUSE ADULTS

Profil
 
 
Geschrieben: 26 Mai 2015 09:08 AM   [ Ignorieren ]   [ # 13 ]
Sr. Freak
Total Beiträge  7051
Beigetreten  2011-10-17

Spar dir die Kohle die du fürs Kiffen nutzt und kauf dir dafür nen neuen Rechner yao ming

 Signatur 

Wenn jemand inkompetent ist, dann kann er nicht wissen, dass er inkompetent ist. Die Fähigkeiten, die man braucht, um eine richtige Lösung zu finden, sind genau jene Fähigkeiten, die man braucht, um eine Lösung als richtig zu erkennen.

Profil
 
 
Geschrieben: 26 Mai 2015 09:12 AM   [ Ignorieren ]   [ # 14 ]
Sr. Freak
Total Beiträge  6981
Beigetreten  2010-11-20
Rob - 26 Mai 2015 09:08 AM

Spar dir die Kohle die du fürs Kiffen nutzt und kauf dir dafür nen neuen Rechner yao ming

25euronen alle 2-3 monate? da müsst ich ja echt lange sparen

@Topic: könnte das Javascript auch das Problem unseren Fragenstellers sein?

 Signatur 

VACCINES CAUSE ADULTS

Profil
 
 
Geschrieben: 27 Mai 2015 09:57 PM   [ Ignorieren ]   [ # 15 ]
Newbie
Total Beiträge  10
Beigetreten  2010-11-05

Hey zusammen,
danke für eure Antworten.

Die Probleme treten bei Firefox, Chrome und Safari auf. Cache ist leer, Cookies gelöscht. Auch im Inkognito-Modus das gleiche Problem. Ein Seitenaufbau dauert mehrere Minuten. Vom 16.000 DSL kommen laut Speedtest so irgendwie um die 12.000 an.

Videos, die von BA selbst gehostet sind, laden gar nicht.

Das Problem tritt nur bei BA auf, die restlichen Seiten laden normal. Das Problem tritt auch bei unterschiedlichen Rechnern auf, deshalb war ich der Meinung, ist würde vielleicht mehr Leute betreffen.


Pings:
PING bildschirmarbeiter.com (5.39.69.142): 56 data bytes
64 bytes from 5.39.69.142: icmp_seq=0 ttl=56 time=19.845 ms
64 bytes from 5.39.69.142: icmp_seq=1 ttl=56 time=19.359 ms
64 bytes from 5.39.69.142: icmp_seq=2 ttl=56 time=26.053 ms
64 bytes from 5.39.69.142: icmp_seq=3 ttl=56 time=20.187 ms
64 bytes from 5.39.69.142: icmp_seq=4 ttl=56 time=19.392 ms
64 bytes from 5.39.69.142: icmp_seq=5 ttl=56 time=21.763 ms
64 bytes from 5.39.69.142: icmp_seq=6 ttl=56 time=20.305 ms
64 bytes from 5.39.69.142: icmp_seq=7 ttl=56 time=19.323 ms
64 bytes from 5.39.69.142: icmp_seq=8 ttl=56 time=21.014 ms
64 bytes from 5.39.69.142: icmp_seq=9 ttl=56 time=20.931 ms

Deaktivieren von JS bringt leider auch nichts.

Profil
 
 
   
 
Bildschirmarbeiter - lustige Bilder, lustige Videos, Ebay-Auktion, Flashgames Bildschirmarbeiter - lustige Bilder, lustige Videos, Ebay-Auktion, Flashgames