28.07.2009

Canadian Open 2009 - Hole In One

Canadian Open 2009 - Hole In One

Und wenn man das schafft kriegt man ein schickes Auto


Tags: golf| 2009| in| open| one| hole| m6| canadian|
  • 10.951 mal
  • Bookmark and Share
  • OOOOO
  • 5 Punkte bei 5 Bewertungen
  • Zum Bewerten bitte anmelden!



Defekt? Hier Fehler melden!


Kommentare / Geblubber:

Möchtest du einen Kommentar verfassen? Dann melde dich an oder registriere dich jetzt bei bildschirmarbeiter.com!

Zum letzten Kommentar springen!

ba-member

ein unglaubliches one in hole ^^
(einer im loch?...also wirklich… :D)

Joe-Z schrieb am 28.07.2009 um 14:11 | [Fav-Liste] #
feyenoorder

joe benimm dich muhahahaha LOL

feyenoorder schrieb am 28.07.2009 um 14:17 | [Fav-Liste] #
ba-member

ich kann mich auch irren, aber ich glaube das ist ein “hole in one”
laut wikipedia(ja ich weiß da steht oft auch quatsch drin) ist das auch so

Reinstein schrieb am 28.07.2009 um 14:33 | [Fav-Liste] #
HighPressure

naja das ist mehr so schlussfolgerungssache..

dank des hole in one > BMW Z4
dank des BMW Z4 jetzt leichter > one im hole *lol*

aber ist auch nur eine theorie *gg*

HighPressure schrieb am 28.07.2009 um 14:42 | [Fav-Liste] #
ba-member

da auto rockt!
und der spieler sowieso^^

bump schrieb am 28.07.2009 um 15:36 | [Fav-Liste] #
ba-member

den z4 schleppen die seit wochen von tunier zu tunier, endlich hat den mal wer gewonnen, noch dazu jemand der sich das ding evtl. nicht direkt kaufen könnte :D

Ando schrieb am 28.07.2009 um 16:28 | [Fav-Liste] #
Dr. Painkiller

Was wäre eigentlich passiert, wenn er den gegnerischen Ball ins Loch gedidged hätte?

Dr. Painkiller schrieb am 28.07.2009 um 16:39 | [Fav-Liste] #
Yeti

cool… Billard Golf

Yeti schrieb am 28.07.2009 um 18:13 | [Fav-Liste] #
Spezies Q

Sehr seltsam wie der Golfball kurz vor dem 2ten einen Bogen zieht diesen trifft und dann beide ohne Geschwindigkeitsänderung fortbewegen. Meine Meinung nach sehr suspekt und fragwürdig.

Spezies Q schrieb am 28.07.2009 um 20:54 | [Fav-Liste] #
ba-member

meine annahme war korrekt!! YEAH!
BA hats bestätigt!!
LAOLA!
und Merengue tanz…
(wie man merenge schreib weiß ich dank google, ein hoch aufs multimedia!)

Reinstein schrieb am 29.07.2009 um 1:10 | [Fav-Liste] #
ba-member

@ painkiller
auszug aus den golfregeln:
“Wird ein in Ruhe befindlicher Ball im Spiel durch einen anderen Ball bewegt, der nach einem Schlag in Bewegung ist, so muss der bewegte Ball zurückgelegt werden.”

gefrast schrieb am 29.07.2009 um 10:37 | [Fav-Liste] #
Dr. Painkiller

Danke!

Dr. Painkiller schrieb am 29.07.2009 um 11:32 | [Fav-Liste] #
mockingbird

Satter Schlag, guter Curve… wie hoch ist die Wahrscheinlichkeit, dass das noch mal passiert? Vielleicht sollte er künftig neben Golf auch noch Lotto spielen ^^ grin

mockingbird schrieb am 29.07.2009 um 17:20 | [Fav-Liste] #
9/11 was an Inside Job

raff ich ned

9/11 was an Inside Job schrieb am 30.07.2009 um 12:20 | [Fav-Liste] #
9/11 was an Inside Job

raff ich ned, spiele nur mit murmeln red face

9/11 was an Inside Job schrieb am 30.07.2009 um 12:21 | [Fav-Liste] #

Jetzt Kommentar schreiben!

Bildschirmarbeiter - lustige Bilder, lustige Videos, Ebay-Auktion, Flashgames Bildschirmarbeiter - lustige Bilder, lustige Videos, Ebay-Auktion, Flashgames
Jetzt bei Bildschirmarbeiter anmelden!

neue coole Sachen auf Bildschirmarbeiter vorschlagen!