1 von 2
1
Google Chrome - “Missing Plugin”
Geschrieben: 27 Dezember 2011 02:11 AM   [ Ignorieren ]
Newbie
Total Beiträge  2
Beigetreten  2009-04-24

Guten Tag,

wenn ich die Video´s von BA (betrifft nicht Youtubevideos) gucken möchte, erscheint “Missing Plug-in”.

Woran kann das liegen?

Ich habe bereits den Browser neuinstalliert.

Vielen Dank

Profil
 
 
Geschrieben: 27 Dezember 2011 06:20 AM   [ Ignorieren ]   [ # 1 ]
Sr. Freak
Total Beiträge  10994
Beigetreten  2010-09-21

Hau mal den neusten Flash Player drauf. Dann sollte es gehen.

 Signatur 

♫ Pimmel bells Pimmel bells Pimmel all the way ♫

http://bajukebox.tumblr.com (NSFW)

Profil
 
 
Geschrieben: 27 Dezember 2011 09:50 AM   [ Ignorieren ]   [ # 2 ]
Sr. Freak
Total Beiträge  7982
Beigetreten  2010-05-14

Schmeiß die Google Software wieder runter wink

 Signatur 

Hiermit erkläre ich mich zum Sieger des Bandshirt Contests. Keiner des Inneren Kreises hat mehr Band-, Konzert- und Festivals-Shirt wie ich hab.  cool smirk

Profil
 
 
Geschrieben: 27 Dezember 2011 12:45 PM   [ Ignorieren ]   [ # 3 ]
Sr. Freak
Total Beiträge  5320
Beigetreten  2010-06-01

nimm wenigstens chromium, ist der selbe spaß nur ohne google

 Signatur 

Use your brain, mod your life!

Profil
 
 
Geschrieben: 27 Dezember 2011 07:01 PM   [ Ignorieren ]   [ # 4 ]
Newbie
Total Beiträge  1
Beigetreten  2009-12-17

ich habe das problem auch.

Windows 7 Ultimate aktuell gehalten
google chrome, neueste version.
ad-blocker ist aus.
flash ist auf dem neusten stand.

Profil
 
 
Geschrieben: 27 Dezember 2011 07:35 PM   [ Ignorieren ]   [ # 5 ]
Sr. Freak
Total Beiträge  5235
Beigetreten  2011-07-18

Das Problem scheint in der Tat Google Chrome zu sein, hier läuft es sogar mit Chromium unter XP, Win7 und Linux.

 Signatur 
$> cd /pub/
$> 
more beer 
Profil
 
 
Geschrieben: 29 Dezember 2011 07:46 PM   [ Ignorieren ]   [ # 6 ]
Newbie
Total Beiträge  4
Beigetreten  2011-12-29

Hi, ich hatte das selbe Problem. Es liegt hier wohl an der 64bit version des flash plugins in chrome.

Lösung:
Rufe die plugin Seite im chrome auf: chrome://plugins/

Dort die Details anzeigen (+ Button oben rechts)

In der Liste dann Flash suchen.
Dort dürften dann zwei plugins aufgeführt sein:
C:\Users\USERNAME\AppData\Local\Google\Chrome\Application\16.0.912.63\gcswf32.dll
—- dieses deaktivieren

C:\Windows\SysWOW64\Macromed\Flash\NPSWF32.dll
—- das aktiviert lassen

Das wars. Nun sollte wieder alles funzen.

Profil
 
 
Geschrieben: 30 Dezember 2011 12:54 AM   [ Ignorieren ]   [ # 7 ]
Sr. Freak
Total Beiträge  5235
Beigetreten  2011-07-18
bschroeder - 29 Dezember 2011 07:46 PM

Hi, ich hatte das selbe Problem. Es liegt hier wohl an der 64bit version des flash plugins in chrome.

Lösung:
Rufe die plugin Seite im chrome auf: chrome://plugins/

Dort die Details anzeigen (+ Button oben rechts)

In der Liste dann Flash suchen.
Dort dürften dann zwei plugins aufgeführt sein:
C:\Users\USERNAME\AppData\Local\Google\Chrome\Application\16.0.912.63\gcswf32.dll
—- dieses deaktivieren

C:\Windows\SysWOW64\Macromed\Flash\NPSWF32.dll
—- das aktiviert lassen

Das wars. Nun sollte wieder alles funzen.

Herzlichen Dank bschroeder und willkommen hier im Forum! wink
Stell Dich doch kurz vor, falls Du denkst trotz uns überleben zu können. ;D
http://www.bildschirmarbeiter.com/board/viewforum/9/

Gerade bei meinem Vater unter Win7 x64 getestet und kann das bestätigen. Wobei es für den TE gut gewesen wäre, zu erwähnen, dass sinnloser Weise ein 64Bit Windoze installiert wurde ^^

Hier gilt mal wieder: Never touch a running system.. -.- Ich hasse Windosen dafür, dass man bei Updates auch einfach mal nicht gefragt wird bzw. wenn schon gefragt, keine genauen Infos über Grund des Updates bekommt. Posix-Systeme ftw! ^^

 Signatur 
$> cd /pub/
$> 
more beer 
Profil
 
 
Geschrieben: 30 Dezember 2011 09:38 AM   [ Ignorieren ]   [ # 8 ]
Newbie
Total Beiträge  4
Beigetreten  2011-12-29

Na da werd ich doch mal in der Vorstellrunde vorbeischauen…

So ein 64bit Win hat aber schon berechtigung, wenn man wie ich 8GB RAM nutzt.
Chrome kommt hier wohl durcheinander zwischen dem standard flash plugin und dem nur bei win64 vorhandenem nativen 64er plugin…

Nur seltsam dass das den Entwicklern nicht auffällt. Aber die mögen sicher auch kein windows wink

VG Björn

Profil
 
 
Geschrieben: 30 Dezember 2011 10:52 AM   [ Ignorieren ]   [ # 9 ]
Sr. Nerd
Total Beiträge  2438
Beigetreten  2011-05-05

komisch, ich hab auch 64 bit ultumate und verwende chrome und hatte noch nie ein problem mit irgendwelchen plugins

 Signatur 

Sind wir wirklich in diese Welt gevögelt und können                           doch nicht fliegen?

Profil
 
 
Geschrieben: 30 Dezember 2011 11:38 AM   [ Ignorieren ]   [ # 10 ]
Sr. Nerd
Total Beiträge  2330
Beigetreten  2009-07-30

ich geb es zu: bei mir kommt auch andauernd -missing plugin- und ich hab noch nichts dagegen versucht…..

 Signatur 

Mein Puppenwahnsinn! Verrückte alte Puppenlady.

Profil
 
 
Geschrieben: 30 Dezember 2011 01:30 PM   [ Ignorieren ]   [ # 11 ]
Sr. Freak
Total Beiträge  7982
Beigetreten  2010-05-14

Aber LSZ du brauchst doch nichts zu versuchen. Bschroeder hat doch die Lösung präsentiert.

 Signatur 

Hiermit erkläre ich mich zum Sieger des Bandshirt Contests. Keiner des Inneren Kreises hat mehr Band-, Konzert- und Festivals-Shirt wie ich hab.  cool smirk

Profil
 
 
Geschrieben: 03 Januar 2012 09:20 PM   [ Ignorieren ]   [ # 12 ]
Newbie
Total Beiträge  2
Beigetreten  2009-04-24
bschroeder - 29 Dezember 2011 07:46 PM

Hi, ich hatte das selbe Problem. Es liegt hier wohl an der 64bit version des flash plugins in chrome.

Lösung:
Rufe die plugin Seite im chrome auf: chrome://plugins/

Dort die Details anzeigen (+ Button oben rechts)

In der Liste dann Flash suchen.
Dort dürften dann zwei plugins aufgeführt sein:
C:\Users\USERNAME\AppData\Local\Google\Chrome\Application\16.0.912.63\gcswf32.dll
—- dieses deaktivieren

C:\Windows\SysWOW64\Macromed\Flash\NPSWF32.dll
—- das aktiviert lassen

Das wars. Nun sollte wieder alles funzen.

funzt. Vielen Dank wink

Profil
 
 
Geschrieben: 06 Januar 2012 03:14 PM   [ Ignorieren ]   [ # 13 ]
Newbie
Total Beiträge  3
Beigetreten  2012-01-06
bschroeder - 29 Dezember 2011 07:46 PM

Hi, ich hatte das selbe Problem. Es liegt hier wohl an der 64bit version des flash plugins in chrome.

Lösung:
Rufe die plugin Seite im chrome auf: chrome://plugins/

Dort die Details anzeigen (+ Button oben rechts)

In der Liste dann Flash suchen.
Dort dürften dann zwei plugins aufgeführt sein:
C:\Users\USERNAME\AppData\Local\Google\Chrome\Application\16.0.912.63\gcswf32.dll
—- dieses deaktivieren

C:\Windows\SysWOW64\Macromed\Flash\NPSWF32.dll
—- das aktiviert lassen

Das wars. Nun sollte wieder alles funzen.

Hallo, habe das selbe Problem nur komme ich leider mit der Lösung von bschroeder nicht weit.
Wenn ich die Plugins von chrome anzeigen lassen findet sich bei mir nur ein Plugin:
C:\Users\USERNAME\AppData\Local\Google\Chrome\Application\16.0.912.63\gcswf32.dll
Das andere Plugin, welches aktiv bleiben sollte ist bei mir nicht vorhanden.
Deaktiviere ich nun mein einziges Flash Plugin bekomme ich die Nachricht: Flash Plugin deaktiviert… Bitte aktivieren sie es unter chrome://plugins/

Bitte um Hilfe
MFG

Bild-Anhänge
Unbenannt.jpg
Profil
 
 
Geschrieben: 06 Januar 2012 03:57 PM   [ Ignorieren ]   [ # 14 ]
Newbie
Total Beiträge  4
Beigetreten  2011-12-29

Hi, hast du denn ein 64bit Win7?

Profil
 
 
Geschrieben: 06 Januar 2012 03:58 PM   [ Ignorieren ]   [ # 15 ]
Sr. Freak
Total Beiträge  5235
Beigetreten  2011-07-18

Und Du hast aber ein 64Bit-Win7 am laufen?

 Signatur 
$> cd /pub/
$> 
more beer 
Profil
 
 
   
 
1 von 2
1
Bildschirmarbeiter - lustige Bilder, lustige Videos, Ebay-Auktion, Flashgames Bildschirmarbeiter - lustige Bilder, lustige Videos, Ebay-Auktion, Flashgames