2 von 4
2
Umfrage
Wo oder Was Schlemmt ihr am [b]Liebsten[/b] wenn euch mal Danach ist.
Döner 1
Burgerking 1
Mc Donals 5
Pizza 3
Subway 3
China Imbiss 1
Schnitzel mit Pommes 3
Dickes RinderSteak + ggf. FolienKartoffel 12
Total Stimmen: 29
Anmeldung erforderlich zum Abstimmen
Liebligs Schlemmer essen.
Geschrieben: 18 September 2010 02:22 PM   [ Ignorieren ]   [ # 16 ]
Jr. Freak
Total Beiträge  3061
Beigetreten  2009-06-02

Deffinitiv nicht. hmmm
In etwa so:
http://www.bildschirmarbeiter.com/board/viewthread/504/P45/#...

 Signatur 

ReTTeT eUCH SeLBST!!!

Profil
 
 
Geschrieben: 18 September 2010 02:30 PM   [ Ignorieren ]   [ # 17 ]
Sr. Nerd
Total Beiträge  2565
Beigetreten  2009-12-17

aha Kamera scheu ^^ dass wird denn ja was mit den Fan Signs ^^

 Signatur 

Alle die mir irgendetwas Persönlich mitteilen wollen können auch gerne die PM Funktion nutzen.

Profil
 
 
Geschrieben: 18 September 2010 02:43 PM   [ Ignorieren ]   [ # 18 ]
Jr. Freak
Total Beiträge  3061
Beigetreten  2009-06-02

PC meinetwegen mach nen eigenen Thread auf, aber das gehört nicht hier her… Off Topic!!!


@ wilcox
Es war herrlich schmackhaft… nur gewürzt mit etwas Salz und Pfeffer… außen hatte es eine perfekte, dünne, goldbraun gegrillte Kruste.
Als ich den Rehschlegel anschnitt und der Bratensaft herauslief ...hrrrrr… und sich der feine Duft von Wild verteilte hättest Du die Gesichter der Fertiggewürtztabpackfleischgriller sehen sollen…

 Signatur 

ReTTeT eUCH SeLBST!!!

Profil
 
 
Geschrieben: 18 September 2010 02:53 PM   [ Ignorieren ]   [ # 19 ]
Sr. Nerd
Total Beiträge  2565
Beigetreten  2009-12-17

du hast leider nicht geschrieben, dass es noch zart Rosa ist.
mehr als Salz und Pfeffer brauch man nicht.

und @PK in meinen Threads darf ich ja wohl Diskutieren was ich will.
ich mach doch für 1ne Frage die nur eine Antwort brauch noch einen Extra Topic auf damits noch unübersichtlicher wird.

ich wollte damit auch nicht sagen, dass euer AUsflug schlecht war, sah sogar sehr lustig aus aber die Maske störte mich auf den Bildern.

 Signatur 

Alle die mir irgendetwas Persönlich mitteilen wollen können auch gerne die PM Funktion nutzen.

Profil
 
 
Geschrieben: 18 September 2010 03:01 PM   [ Ignorieren ]   [ # 20 ]
Jr. Freak
Total Beiträge  3061
Beigetreten  2009-06-02

Bei einem Filet würde ich Dir recht geben mit zart rost.. nicht so bei einem Schlegel.
Der muß außen knusprig, innen saftig und durch sein…

 Signatur 

ReTTeT eUCH SeLBST!!!

Profil
 
 
Geschrieben: 18 September 2010 06:49 PM   [ Ignorieren ]   [ # 21 ]
Newbie
Total Beiträge  45
Beigetreten  2010-09-10

OMG! Grad was gegessen, aber wenn ich das lese, krieg ich direkt wieder Hunger, PK!
So würd ich auch gern grillen, da geht wohl nix drüber!!!

Profil
 
 
Geschrieben: 18 September 2010 07:19 PM   [ Ignorieren ]   [ # 22 ]
Sr. Nerd
Total Beiträge  2565
Beigetreten  2009-12-17

ich muss aber sagen alles was dicker als 3cm ist auf dem grill ist wirklich scheisse zu machen

ich hatte letztens 1,2kilo Rippchen im stück draufgeknallt ... und es war so elendig zu grillen, dass ich es nochmal im ofen fertig garen musste, weil es sonst schwarz von außen gewesen wäre

 Signatur 

Alle die mir irgendetwas Persönlich mitteilen wollen können auch gerne die PM Funktion nutzen.

Profil
 
 
Geschrieben: 18 September 2010 07:23 PM   [ Ignorieren ]   [ # 23 ]
Sr. Nerd
Total Beiträge  2233
Beigetreten  2009-09-18

Ein lecker saftiges Sub von Subway oder ein feines Lamm in schön dünne Scheiben geschnitten mit ein leckeren Sahnesoße.
Und eine vor Fett spiegelnde Pizza ist auch immer gut.
Allgemein alles was fettig ist kann ich gut schlemmen.

 Signatur 

Klugscheißermodus dauerhaft aktiviert!

Profil
 
 
Geschrieben: 18 September 2010 07:29 PM   [ Ignorieren ]   [ # 24 ]
Jr. Freak
Total Beiträge  3061
Beigetreten  2009-06-02

Gerade, wenn was dicker als 3 cm ist, eignet es sich hervorragend zum grillen…
Kleiner Tipp: Zeit!!!
Zuerst über dem Hotspot rass angrillen und dann Gitter möglichst hoch stellen… langsam garen lassen.
Wenn man es richtig macht, gibt es nichts besseres.

 Signatur 

ReTTeT eUCH SeLBST!!!

Profil
 
 
Geschrieben: 18 September 2010 07:31 PM   [ Ignorieren ]   [ # 25 ]
Sr. Nerd
Total Beiträge  2565
Beigetreten  2009-12-17

mit nem 5 euro grill der bei dem gewicht fast zusammen klappt ist es nicht so einfach das ding vom hotspott wegzulegen ^^

 Signatur 

Alle die mir irgendetwas Persönlich mitteilen wollen können auch gerne die PM Funktion nutzen.

Profil
 
 
Geschrieben: 19 September 2010 09:46 AM   [ Ignorieren ]   [ # 26 ]
Sr. Pro
Total Beiträge  1018
Beigetreten  2009-06-08
Dr. Painkiller - 18 September 2010 02:11 PM

Gestern habe ich mir einen Rehschlegel auf den Grill geschmissen…
Könnt ich jeden Tag essen…


Aber nicht die von neben an oder? O__o

 Signatur 

Du bekommst immer was du wirklich willst, nur nicht dann wann du es willst.

Profil
 
 
Geschrieben: 19 September 2010 10:15 PM   [ Ignorieren ]   [ # 27 ]
Jr. Member
Total Beiträge  65
Beigetreten  2009-05-18

Beim Grillen kommt es weder auf das Gerät, noch auf das Fleisch an.
Wenn die Gesellschaft gut ist und niemand meckert, schmeckt alles doppelt so gut.
Und dazu ein kühles Bier und ein schöner Ausblick (in Bezug auf Landschaft und Gesellschaft)

 Signatur 

Ich bin keine Signatur…ich putz hier nur.

Profil
 
 
Geschrieben: 20 September 2010 06:19 AM   [ Ignorieren ]   [ # 28 ]
Sr. Nerd
Total Beiträge  2565
Beigetreten  2009-12-17
Chozo - 19 September 2010 10:15 PM

Beim Grillen kommt es weder auf das Gerät, noch auf das Fleisch an.
Wenn die Gesellschaft gut ist und niemand meckert, schmeckt alles doppelt so gut.
Und dazu ein kühles Bier und ein schöner Ausblick (in Bezug auf Landschaft und Gesellschaft)

was haltet ihr davon Bier über dass Fleisch oder die Kohle zu kippen??

ich könnte jedes mal fast Kotzen wenn ich so was sehe.

also mir persönlich schmeckt das Fleisch denn nicht mehr.
ist viel zu schade darum.

Lieber bier in die Hand und gut ist

 Signatur 

Alle die mir irgendetwas Persönlich mitteilen wollen können auch gerne die PM Funktion nutzen.

Profil
 
 
Geschrieben: 20 September 2010 08:14 AM   [ Ignorieren ]   [ # 29 ]
Jr. Freak
Total Beiträge  3061
Beigetreten  2009-06-02

@ PC
Was machst Du dann, wenn die Glut Feuer fängt, weil das Fett drauftropft?
Ich nehm meist ein Bier, Daumen auf die Öffnung… dann kann man mit relativ zielgerichtetem Strahl das Feuer löchen.
Tja… Bier… was für Bier nimmst Du her?
Ich kann sagen Helles eignet sich in der Regel hervorragend.
Von Pils sollte man tunlichst beim kochen, grillen, backen die Finger lassen. Es entwickelt beim erhitzen einen ungenießbaren Eigengeschmack.
Gewußt wie und wann kann Bier eine richtig gute Zutat oder ein geniales Gewürz sein.

 Signatur 

ReTTeT eUCH SeLBST!!!

Profil
 
 
Geschrieben: 20 September 2010 08:23 AM   [ Ignorieren ]   [ # 30 ]
Sr. Nerd
Total Beiträge  2565
Beigetreten  2009-12-17

pils ist doch hell???
naja liegt wohl daran, dass die wohl immer pils genommen hatten.

ach ja und sowas kost nur 0,99€ ... und ist fast überall umsonst .. pluss ein paar cent wasser .. und schon kannst du das feuer löschen.

Bild-Anhänge
sprueh-weiss.jpg
 Signatur 

Alle die mir irgendetwas Persönlich mitteilen wollen können auch gerne die PM Funktion nutzen.

Profil
 
 
   
 
Bildschirmarbeiter - lustige Bilder, lustige Videos, Ebay-Auktion, Flashgames Bildschirmarbeiter - lustige Bilder, lustige Videos, Ebay-Auktion, Flashgames